INGREDIENTES:
- 1 Kg De Carne De Porco (Pode Ser Lombo, Pernil, Costelinha,
Entre Outros Cortes)
- 4 Dentes De Alho Picados
- 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão
- 2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva
- 1 Colher De Chá De Sal
- 1 Colher De Chá De Páprica Doce
- 1 Colher De Chá De Pimenta-Do-Reino
- 1 Colher De Chá De Ervas Secas (Como Tomilho, Alecrim,
Orégano, Etc.)
MODO
DE FAZER:
1. Pré-Aqueça O Forno A 180°C.
2. Em Uma Tigela, Misture O Alho Picado, O Suco De Limão, O
Azeite De Oliva, O Sal, A Páprica Doce, A Pimenta-Do-Reino E As Ervas Secas. Essa
Será A Marinada Para Temperar A Carne De Porco.
3. Coloque A Carne De Porco Em Uma Assadeira E Despeje A
Marinada Sobre Ela. Certifique-Se De Que Todos Os Lados Da Carne Estejam Bem
Revestidos. Deixe Marinar Por Pelo Menos 30 Minutos, Mas Se Possível, Deixe A
Carne Marinar Por Algumas Horas Ou Durante A Noite Na Geladeira Para Absorver
Bem Os Sabores.
Delícias na Cozinha
4. Após A Marinada, Leve A Assadeira Com A Carne Ao Forno
Pré-Aquecido. Asse Por Aproximadamente 1 Hora A 1 Hora E Meia, Ou Até Que A
Carne Esteja Cozida E Dourada Por Fora.
5. Durante O Cozimento, Você Pode Regar A Carne Com O Líquido
Da Assadeira Algumas Vezes Para Mantê-La Suculenta E Evitar Que Resseque.
6. Retire A Carne De Porco Do Forno E Deixe Descansar Por
Alguns Minutos Antes De Fatiar.
7. Sirva A Carne De Porco Assada Acompanhada De Legumes,
Salada, Arroz, Batatas Assadas Ou Outros Acompanhamentos De Sua Preferência.
Essa É Uma Receita Básica De Carne De Porco Assada No Forno,
Mas Você Pode Adicionar Outros Temperos Ou Ingredientes De Sua Escolha Para
Personalizar O Sabor. Lembre-Se De Que O Tempo De Cozimento Pode Variar
Dependendo Do Tamanho E Do Corte Da Carne, Portanto, É Sempre Bom Verificar A
Temperatura Interna Da Carne Com Um Termômetro De Cozinha Para Garantir Que
Esteja Bem Cozida.
Receita De Mortadela De Frango
carne de porco nomes,carne de porco no forno,carne de porco agridoce chinês,carne de porco ao molho,carne de porco agridoce,carnes para ano novo,carne de porco salgada,
carne de porco cozida,
0 Comentários